「簡單新手攻略文(吧?)」

風宇 發表於 2020-4-5 18:05:13 | 顯示全部樓層 [複製鏈接]
8 28705

基本上 板上已經有一些攻略文章了
我就以我自己的遊玩經驗來做一些分享
在進到私服以後建議你該做的事情

『第一件事情』
建議把特效關掉!!一直閃退好煩RRRR(誤)
先參考一下論壇『本月練寵活動』
看看這個月的練寵活動是甚麼
http://www.battlesa.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=155
舉個例子:這個月是改綠人活動、超過3個6可以領獎
那自然是以綠人龍為優先啦!

『第二件事情』
先決定自己要練幾個人物,屬性,
建議五開的話五個純屬性會比較好一點
畢竟跑任務呀 開一個精靈全部解決啦!
如果一開到四開,屬性自然開心就好
那第二件事情就是『呼朋引伴』
在LINE群組找一些親朋好友來一起玩
大家都是懷念遊戲,不要害羞不要害噪
一起玩起來吧!(歡迎TAG我 @周宇 來吉卡抽太多捨不得丟的普通戰寵分享給眾新手)

『第三件事情』
先做個簡單的練功(戰鬥設定第二排的沒有氣血自動逃跑建議關掉!)

<<首先打開妳們的背包有兩個可愛的新手禮包>>

裡面有加倍可以領取,還有免氣的恩惠三
(就吃下去吧!四倍很好得到>聲望商城可以購買>聲望可以解任務,練寵獲得)
簡簡單單的練到40等,有些基本聲望可以購置成人禮
(自己解也可以、建議用商城10聲望購買>本人很懶(誤))

然後就快捷傳送到「抓寵傳送」>「邦奇諾」出發解五人龍任務囉!
http://welovesa.com/mission.php?mission_type=3&mission_id=17

印象中!!青 424 火風 綠 火<這些是答案…應該吧 也懶得考證>
解完之後就可以得到一個騎寵+騎寵證了!(騎證記得要吃掉)

在來就是任務傳送>猜謎三兄弟12樓 A一個金布伊來練到77等
同樣可以獲得一個藍暴騎寵+騎寵證明 都是前期不錯用的簡單騎寵唷!

『第四件事情』
找到你屬於你的樂趣(加入家族呀、PVP呀、PVE呀、抓寵物呀等}
畢竟遊戲好玩是好玩在交朋友,而不是一直掛網
所以建議找到朋友來一起過些任務(本人4+1開過精靈王沒朋友哭哭)
懷念一些當初的任務(我省略了很多任務>自己看攻略解!)
謝謝大家-ˇ-
建議新手練到120等之後{屬性建議攻100+ 防30+ 敏50+ 血100+就不太會飛了)
然後兩個人物設定(起手補血/50%以上補血)基本上掛整晚問題不大
首先到地雷區去練到大約130等就可以挑戰看看狩獵島了
狩獵島的好處是可以獲得血戰勇者印記>>可以換好東西唷!一切看你的人品了--!
希望大家都能找到屬於自己的樂趣唷!

『以下是一些系統的簡單介紹』

【商城>會員】
如果想小課的玩家 建議先買血戰會員鑰匙 多2倍經驗真的很好用
重洗的肉建議完全不要買跟玩家收吧!(玩家來吉卡課很多的科科……GM有看到嗎 快下架!)
來吉卡的話 有能力的話在去購置吧!一切看人品 想當年哥買一抽入魂雙蛇戒呀

【商城>聲望】
新手套裝禮盒可以無限買>裡面有20萬 勤勞的玩家就 加油!:)
100萬石幣基本上等融合才會需要用到 先放到一邊
完成任務>上面有介紹到 那個是成人禮任務(記得吃掉) 一樣我這種懶惰玩家的福音:D
烤豬牌威力上升磨菇拔剌拔剌的>解紅暴任務>可以在薩村找薩姆吉爾給他交換就不用到處跑囉! 一樣福音!
剩下月亮推薦買一個 月三比太三還好用多了~(我覺得啦)
護身符系列建議都不要買(醫院有賣 GM看到了嗎 快下架!)
最主要聲望還是拿來買之後練暴女的項練用的>可以在24旁邊看暴女培養狀況
寵技罐頭>手下留情建議買一個 不定期活動的時候可以買來抓寵喔!

【聲望>積分】
基本上
血戰勇者印記可以抽到
打魔王也可以抽到
來吉卡也可以抽到
以現階段來說功能就是-拿強化騎寵包
剩下的東西尤其是銅鐵千萬別買!你會後悔的!!(GM快下架吧!!)

【聲望>戰點】
基本上我沒在玩PK所以用不到
基本上裡面都是很不錯的東西
T技禮盒之後的都不建議換取
以此類推囉:D

【聲望>活力】
打王囉!!

「以下是NPC介紹」

「來吉卡領取處」

「人龍專家>抓一等人龍、練抗專家、薩姆吉爾」

「抗性查詢、融合大師、融合傳送」

「女寵相關」

「血戰大魔王>二線」

「寵物技能相關」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用遊戲ID註冊

x
回復

admin 發表於 2019-10-23 08:14:23 | 顯示全部樓層
非常用心的文章,相信能夠給新手、老玩家都有不錯的幫助。
大力的推一個,感謝你對血戰石器的用心。你的寶貴建議血戰團隊會針對各點進行討論,
並讓伺服器往更好的方向去走。
謝謝!
回復

七月 發表於 2019-10-24 23:50:11 | 顯示全部樓層
很用心~~對我幫助很大~~感謝
回復

s6111980 發表於 2019-10-26 14:45:52 | 顯示全部樓層
對於今天剛上線的玩家真的非常有用
謝謝分享
回復

風宇 發表於 2019-10-28 16:00:30 | 顯示全部樓層
s6111980 發表於 2019-10-26 14:45
對於今天剛上線的玩家真的非常有用
謝謝分享

謝謝您的喜歡︿︿ 也希望多互相交流囉!
回復

風宇 發表於 2019-10-28 16:00:48 | 顯示全部樓層
七月 發表於 2019-10-24 23:50
很用心~~對我幫助很大~~感謝

能幫助到你真的很開心~
有機會一起玩耍XD
回復

風宇 發表於 2019-10-28 16:01:10 | 顯示全部樓層
admin 發表於 2019-10-23 08:14
非常用心的文章,相信能夠給新手、老玩家都有不錯的幫助。
大力的推一個,感謝你對血戰石器的用心。你的寶 ...

感謝管理員大大的認同~
也希望更多人一起遊玩~
回復

show998520 發表於 2020-3-13 22:16:22 | 顯示全部樓層
推推好文!
感謝大大!!!
回復

520789654v 發表於 2020-4-5 18:05:13 | 顯示全部樓層
感謝大大整理 非常詳細
回復